المغربية منال الصديقي تتغلب على مرض السرطان  
آخر تحديث GMT06:42:20
 العرب اليوم -

أكدت لـ"العرب اليوم" عدم تلقيها عروضا فنية

المغربية منال الصديقي تتغلب على مرض السرطان  

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المغربية منال الصديقي تتغلب على مرض السرطان  

الفنانة منال الصديقي
الدارالبيضاء-زينب التهامي 

كشفت الفنانة منال الصديقي أنها تجاوزت مرحلة المرض بكل أمل و تحدي وتطمأن جمهورها على حالتها الصحية بعد أجراها مجموعة من التحاليل و الفحوصات ، فقد تماثلت بالشفاء مضيفة أنها تؤمن بالقدر ، حيث فترة المرض استطاعت من خلالها أن تكسب جمهور أكبر حيث تعاطف معها عدد كبير من متتبعي أعمالها .

وأضافت الصديقي في تصريحات لـ"العرب اليوم" أن مرحلة مرضها بالسرطان ، هي بمثابة إمتحان تجاوزتها للدخول إلى مرحلة جديدة في نفس جديد وبعطاء أكثر ، لافتة إلى أن الأزمات مثل المرض، تساعد الإنسان على اكتشاف طينة من يحيط به من أصدقاء وإخوة وعائلة ، قائلة "الأزمة أكسبتني حبًا جديدًا وعلاقات جميلة مليئة بالحب والإخلاص".

ووجهت الصديقي رسالة إلى المصابين بمرض السرطان وعائلاتهم  أنه يجب على المريض أن يستمد القوة من الأشياء الجميلة المحيطة به و ينظر للأشياء بتفاؤل لتجاوز حالات الاكتئاب ، مضيفة "أنها كانت تستمد حبها من قطة صغيرة لتخفيف معاناتها مع المرض و تجاوز مرحلة العلاج الكيميائي بطاقة إيجابية جد عالية".

وأشارت إلى أنها عملت في فترة المرض ، في مجموعة من الأعمال من بينها فيلم قصير بعنوان "خمسة وخميس" للمخرجة نادية لمهيدي وهو من بطولة هاجر كريكع وفاطمة الزهراء وبديعة الصنهاجي ، كما يعرض في القاعات السينمائية فيلم "عمي" ، الذي شاركت فيه وشاركت في الفيلم القصير "كلون" الذي دخل غمار المسابقة الرسمية في المهرجان الوطني للفيلم في طنجة.

وأضافت الصديقي أنها لم تتلقى أي عرض بعد الشفاء ، كما توجه رسالة حب لجمهورها مؤكدة أنه سبب دعمها و قوتها ، وكان قد شاركت الفنانة منال الصديقي قبل إصابتها بمرض السرطان في مجموعة من الأعمال أهمها مسلسل "ثريا" والذي لعبت فيه دور البطولة ، كما شاركت في فيلم "ولاد البلاد" و "زمن الرفاق" و"ماريونيط".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المغربية منال الصديقي تتغلب على مرض السرطان   المغربية منال الصديقي تتغلب على مرض السرطان  



نقشات الأزهار تزين إطلالات الأميرة رجوة بلمسة رومانسية تعكس أناقتها الملكية

عمّان - العرب اليوم
 العرب اليوم - نافبليو جوهرة يونانية تنبض بالجمال والتاريخ والسكون

GMT 04:18 2025 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

ترامب يفرض رسومًا جديدة للحصول على إتش- 1 بي

GMT 07:35 2025 الإثنين ,22 أيلول / سبتمبر

ارتفاع وفيات حمى الضنك في بنغلاديش

GMT 07:40 2025 الإثنين ,22 أيلول / سبتمبر

زلزال بقوة 4.8 درجة يضرب جبل آثوس شمال اليونان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab